Land-ImpulseAgroinnovationSeminarinhaltePartner & Imker

BUS NLP allgsem msk msk Online BildungskalenderPflanzenschutzwarndienst imkereiPublikationen



Alles rund um das Thema Fleisch: Welches Fleisch wofür verwenden,

Kennzeichnungen, Gütesiegel, alles was ich wissen muss,

um qualitativ hochwertiges Fleisch zu beziehen und es richtig zubereiten zu können.

Spezialisten der LFS geben in diesem Seminar ihr Fachwissen zum Thema Fleisch weiter.

 
 

Termine

 
Kursort Seminar Datum Uhrzeit Referent Kursnummer  
             
LFS Sooß 1 01.03. u. 08.03.2018 18:00-21:00 Ing. Renate Biber S18LI4613 Anmeldung
2 24.04. u. 17.05.2018 18:00-21:00 Ing. Renate Biber S18LI4614 Anmeldung
             
LFS Ottenschlag 1 29.01. u. 30.01. 2018 17:30-20:30 Barbara Haneder BEd S18LI4611 Anmeldung
Michaela Obergmainer
2 05.03. u. 06.03.2018 17:30-20:30 Barbara Haneder BEd S18LI4612 Anmeldung
Michaela Obergmainer
             
LFS Mistelbach 1 11.04. u.18.04.2018 18:00-21:00 Ing. Veronika Schreder S18LI4610 Anmeldung
             
LFS Warth 1 18.05. u. 25.05.2018 18:00-21:00 Ing. Helga Schrammel S18LI4606 Anmeldung
2 08.06. u. 15.06.2018 18:00-21:00 Ing. Helga Schrammel S18LI4607 Anmeldung
             
LFS Hollabrunn 1 15.02. u. 16.02.2018 17:00-20:00 Veronika Reisner BEd S18LI4615 Anmeldung
Silvia Brandstätter BEd
             
LFS Tulln 1 14.05. u. 28.05.2018 18:00-21:00 Ing. Franz Metzler S18LI4608 Anmeldung
2 04.06. u. 11.06.2018 18:00-21:00 Ing. Franz Metzler S18LI4609 Anmeldung
             
LFS Edelhof 1 20.03. u. 22.03.2018 17:00-20:00 Ing. Johann Kitzler S18LI4632 Anmeldung
2 24.04. u. 26.04.2018 17:00-20:00 Ing. Johann Kitzler S18LI4633 Anmeldung
             
LFS Pyhra 1 11.04. u. 18.04.2018 18:00-21:00 Ing. Josef Sieder S18Li4634 Anmeldung
             
LFS Gießhübl 1 13.04. u. 20.04.2018 18:00-21:00 Ing. Gerhard Altrichter S18LI4626 Anmeldung