Land-ImpulseAgroinnovationSeminarinhaltePartner & Imker

BUS NLP allgsem msk msk Online BildungskalenderPflanzenschutzwarndienst imkereiPublikationen



Alles rund um das Thema Fleisch: Welches Fleisch wofür verwenden,

Kennzeichnungen, Gütesiegel, alles was ich wissen muss,

um qualitativ hochwertiges Fleisch zu beziehen und es richtig zubereiten zu können.

Spezialisten der LFS geben in diesem Seminar ihr Fachwissen zum Thema Fleisch weiter.

 
 

Termine

 
Kursort Seminar Datum Uhrzeit Referent Kursnummer  
             
LFS Sooß 2 24.04. u. 17.05.2018 18:00-21:00 Ing. Renate Biber S18LI4614 Anmeldung
             
LFS Warth 1 18.05. u. 25.05.2018 18:00-21:00 Ing. Helga Schrammel S18LI4606 Anmeldung
2 08.06. u. 15.06.2018 18:00-21:00 Ing. Helga Schrammel S18LI4607 Anmeldung
             
LFS Tulln 1 14.05. u. 28.05.2018 18:00-21:00 Ing. Franz Metzler S18LI4608 Anmeldung
2 04.06. u. 11.06.2018 18:00-21:00 Ing. Franz Metzler S18LI4609 Anmeldung